giovedì 10 luglio 2008

II FASE C.D.S. ASSOLUTI

SACILE - Si è disputata lo scorso weekend, sulla rinnovata pista di Sacile, la seconda e ultima fase di qualificazione per i Cds Assoluti; diversi i nostri atleti in gara, alla ricerca di un miglioramento della propria prestazione ottenuta a metà maggio durante la prima fase.
Nei 100m aspettavamo un buon tempo da parte del sempre verde Marco Cecotti, ma una partenza così così lo ha visto chiudere all'undicesimo posto con un non impeccabile 12"05; l'atleta ronchese si è poi nettamente riscattato nella "sua" specialità i 400hs, chiudendo terzo con 56"24, tempo che va a migliorare abbondantemente quello fatto registrare nella prima fase dei Campionati.
Per Roberto Collovati notevole miglioramento sui 400m, rispetto alla prima fase, con un sesto posto in 52"90; discorso inverso per la gara dei 200 metri dov'è arrivato un'ottavo posto con il tempo di 23"88, nonostante una prima parte di gara molto buona. Concludiamo la cronaca delle gare maschili con Andrea Brotto giunto settimo nei 200m corsi in 23"75 e secondo nel salto in lungo con "soli" 6,15m, in una gara caratterizzata da vento contrario e pedana bagnata da un precedente acquazzone. Nel mezzofondo maschile (1500 metri), buon ottavo posto per Marco Nicola con 4'19"29 non lontanissimo dal suo primato personale.
Nelle gare femminili due vittorie per Rita Apollo: convincente quella nei 400 piani con 56"65, un pò meno quella negli ostacoli con 60"05 mentre un terzo e un quarto posto sono il bilancio di Alessia Pin sui 100 e 200 metri con i tempi di 12"59 (primato stagionale) e 26"06.
Nel mezzonfondo 800 metri, sotto un'acquazzone terribile, quarto posto per una Debora Doz poco convinta delle sue possibilità, con 2'21"55 e settimo per Ilaria Buffin capace di vincere la seconda batteria con 2'32"92.
Concludiamo con il settore salti dove Valentina De Luca prosegue nella sua entusiasmante stagione, giungendo seconda (con la sua seconda misura di sempre n.d.r.) con 5,17m nel salto in lungo mentre Martina Montagnani (seconda nei 110hs, gara validata solo nelle posizioni ma non nel tempo finale causa errore tecnico nella disposizione degli ostacoli!!) chiude sesta con l'ormai classico 4,92m.