giovedì 2 ottobre 2008

TROFEO MINERVA E 9° CAMPIONATO SENZA CONFINI 2008: RECORD REGIONALE RAGAZZI SUI 300M PER MAMUN MIAH

GORIZIA - Si sono disputati mercoledì 17 i due classici trofei di metà settembre organizzati dall'Atletica Gorizia.
Nel trofeo Minerva riservato ai giovani, disputato nel primo pomeriggio, grande prova di Mamun Miah che ha battuto il record regionale sui 300m ragazzi.
Questi sono i risultati dei nostri atleti (da segnalare che per tutti gli atleti in gara è arrivato il nuovo primato personale):
300 Re: 3^ Ottavia Barbo 45"9, 6^ Samantha Buffi 48"3,
7^ Camilla Pin 49"6
300 Ri: 1° Mamun Miah 42"0 (record regionale ragazzi), 5° Alessandro Lutman 47"1, 7° Matteo Prosperi 50"8, 9° Marco Malusà 53"7
60hs Re: 5^ Erica Perrino 10"8
Salto in alto Ri: 4° Filippo Bossi 1,25m
150m Ci: 3° Alberto Gnoato 26"2, 5° Marco Vitiello 27"4, 6° Marco Spanghero 28"1
Nelle gare riservate alla categoria esordienti hanno partecipato Alessia Quargnal, Valentina Mattiello, Sara Prosperi, Marco Rota, Riccardo Ferrarese, Giulia Spanghero, Massimiliano Ostermann e Valentina Ostermann.
Concluse le gare giovanili, si è poi disputato il 9° Campionato Senza Confini con diversi nostri atleti alla ricerca della miglior forma in vista delle finali nazionali dei CDS in programma a fine Settembre; questi i risultati: