giovedì 20 maggio 2010

I^ FASE C.D.S. ASSOLUTI/E: VALENTINUZZI AL TOP

GORIZIA - Dopo le gare Allievi/e, Gorizia ha ospitato lo scorso weekend anche i C.D.S. Assoluti; dieci i nostri atleti presenti in gara, protagonista assoluta la solita grandissima Francesca Valentinuzzi che da inizio stagione continua a regalarci soddisfazioni gara dopo gara; per lei nuovo primato personale nei 100m con il tempo di 12"61 (quarto posto finale n.d.r.) e un buon 25"96 nei 200m (secondo posto n.d.r.).
I risultati di Francesca hanno in parte oscurato, il debutto stagionale di Rita Apollo, che nonostante il poco allenamento, ha ottenuto nei 400hs, il tempo di 62"53 (primo posto) che la pone al tredicesimo posto delle graduatorie italiane stagionali sulla distanza.
Nella velocità maschile bella prestazione di Iacopo Deiuri, l'ex calciatore passato da quest'anno all'atletica, si sta regalando diverse soddisfazioni gara dopo gara e a Gorizia ha portato il suo personale a 11"63 classificandosi al 10° posto; nella stessa gara, un pò sottotono la prestazione di Stefano Verzegnassi che ha chiuso al 15° posto in 11"86.
Nei salti in estensione, Vanni Bartolini continua le sue prodezze senza allenamenti nelle gambe, portando a casa due secondi posti: 6,70 nel lungo (nuovo primato personale) e 13,41m nel triplo.......mitico!!
Nelle altre gare, da segnalare i miglioramenti per Riccardo Simonit nei 400m piani e Sunita Coronica (al debutto stagionale su pista) nei 5000m.
Concludiamo infine con il ritorno in pista di Roberto Collovati, passato definitivamente alle gare su strada, ma ancora capace di correre in 55" una frazione della 4x400.