lunedì 18 giugno 2012

I^ FASE CDS CADETTI/E: ROTA E DI JUST PROTAGONISTI A GORIZIA

GORIZIA - Si è disputata, tra sabato e domenica, sulla pista del campo Fabretto, la prima fase dei C.D.S. Cadetti/,e che ha visto grandi protagonisti, fra le file dell'Atletica Gorizia, due nostri atleti, Marco Rota e Caterina Di Just.
I due atleti monfalconese, sono stati protagonisti nelle loro rispettive gare di ottime prestazione; Marco Rota, al debutto sulla distanza, ha vinto senza problemi i 2000 metri con il tempo di 6'21"13 mentre Caterina Di Just ha conquistato una vittoria e un secondo posto rispettivamente nel salto triplo (col nuovo personale di 10,41m) e nel salto in lungo, dove per poco non è riuscita ad eguagliare il suo primato personale di 5m fermandosi a 4,98m.
Altre buone notizie sono giunte dal triplo cadetti con Moreno Ferra, secondo, con la misura di 10,75m e da Alessia Quargnal nell'asta cadette dove, al debutto assoluto (sulla pista di Monfalcone non è infatti presente l'attrezzatura per provare il salto con l'asta), è riuscita a classificarsi quarta con la misura di 2,20m.
Segnaliamo inoltre i debutti positivi nei 300hs per Riccardo Ferrarese e Elisa Rigonat e la conferma di Jacopo De Marchi sui 1000m, dopo l'exploit della settimana scorsa.