mercoledì 27 febbraio 2013

CAMPIONATO REGIONALE DI CROSS AMATORI/MASTER, IL CIELO SOPRA NIMIS SI TINGE DI ROSA

NIMIS - Non posso che cominciare questo articolo, elogiando le nostre donne della categoria Amatori, Debora Doz e Alessandra Antoni (nella foto) che ci hanno regalato, per la prima volta nella nostra breve storia, il titolo regionale di Cross a squadre della categoria Amatori Donne; sarà anche una piccola soddisfazione, ma per come stavano le cose prima del via della gara (Debora con poca voglia di correre dopo le tre campestre consecutive di Coppa Gorizia, Alessandra con qualche linea di febbre e un generale malessere fisico e il tempo atmosferico non dei migliori con il freddo a farla da padrone), le nostre ragazze si sono trasformate dando come sempre tutto quello che avevano, conquistando il titolo regionale con Debora Doz e il terzo posto con Alessandra Antoni, capace nonostante tutto di chiudere con uno sprint finale la sua ottima gara. Grazie a queste due prestazioni siamo riusciti a portare a casa il titolo regionale a discapito del Cus Udine per una manciata di punti, tre per l'esattezza.
Altra soddisfazione è arrivata poi da Alessio Milani che, dopo il quinto posto dello scorso anno, non si è lasciato sfuggire l'appuntamento con l'ennesimo titolo regionale TM (dopo i due conquistati nel 2012, 10k su strada e 5000 in pista n.d.r.) conquistato, grazie ad un'ottima gara che lo ha visto concludere addirittura al terzo posto della generale dietro ad atleti del calibro di Massimiliano Visca dell'Atletica Dolce Nord Est (davvero in gran forma in questo periodo) e all'inossidabile Francesco Tamigi dell'Atletica Buja.
Concludiamo il racconto con i piazzamenti conquistati da Roberto Collovati e Vittorio Pella entrambi 18i nelle loro categorie MM35 e MM40.
Sempre per quanto riguarda la classifica a squadre, 5° posto per la nostra società nella classifica riservata agli Amatori Uomini e 18^ in quella Master Uomini.