mercoledì 19 giugno 2013

C.D.S. RAGAZZI/E - PRIMO POSTO PER LA SQUADRA RAGAZZI

AZZANO DECIMO - Grande prestazione quella ottenuta dalla nostra squadra Ragazzi (nella foto assieme ai tecnici Tonut, Pizzo, Morgera, Oblach e la presidente Coronica) domenica mattina ad Azzano Decimo durante i Campionati Regionali di Società; la nostra giovane squadra è riuscita a classificarsi al primo posto assoluto davanti alla corazzata Trieste Trasporti conquistando 8.714 punti contro i 8.013 della squadra triestina.
Vittoria del "gruppo" questa, conquistata senza vincere nessuna gara individuale ma conquistando "solamente" come migliori risultati, un secondo posto con Mattia Tiberio nei 2km di marcia e un terzo con Pierfrancesco Fontana nel salto in lungo.
Altri buoni risultati sono arrivati poi da Pierfrancesco Fontana quarto nei 60, da Tommaso Rota quarto nei 1000m con il nuovo primato personale e quinto nel Vortex, David Petrouchev quarto nel peso, da Francesco Bellisario quinto sia nei 60hs che nel salto in lungo e da Joshua Piro ottavo sia nei 60 piani che nei 60hs.
La squadra femminile, composta da tanti nuovi elementi e orfana della talentuosa Martina Neri, "costretta" alla sola gara del Vortex causa problemi alla caviglia, si è invece classificata al quarto posto, ottenendo diversi piazzamenti ma conquistando però il miglior risultato tecnico della giornata con la marciatrice Alice Oblach prima nei 2km con il tempo di 10'39"6.