mercoledì 30 ottobre 2013

TROFEO MULTIPLO RAGAZZI/E 2^ PROVA: 5° POSTO FINALE PER LA NOSTRA SOCIETA'

TRIESTE - Si è svolta domenica 13 ottobre a Trieste, la 2^ prova del Trofeo Multiplo riservato alle categorie Ragazzi/e; la nostra società, tenendo conto anche dei punti conquistati dopo la prima fase disputata a Remanzacco nel mese di Maggio, si è classificata al quinto posto assoluto (4^ con i maschi e 5^ con le femmine).
Sul campo di Cologna, diversi sono stati i primati personali ottenuti dai nostri dieci atleti presenti nelle singole gare; al termine della giornata il miglior risultato è stato ottenuto da Martina Neri 2^ nel Triathlon C Ragazze, seguita da Alice Oblach 4^ (per una manciata di punti dal terzo posto) nel Triathlon E Ragazze e da Vanessa Oblach, Mattia Tiberio e Tommaso Rota 6ì rispettivamente nei Triathlon E e B.
Si sono piazzati invece oltre la decima posizione, Joshua Piro e Piero Cortese 11° e 12° nel Triathlon B Ragazzi e Rebecca Campanella 14^ nel Triathlon C Ragazze.