venerdì 28 febbraio 2014

TROFEO REGIONALE VENETO DI MARCIA - OTTIME PRESTAZIONI DELLE NOSTRE MARCIATRICI CADETTE

ABANO TERME - Si è disputata sabato scorso, presso lo stadio comunale di Abano Terme, la prima prova del Trofeo regionale di marcia; la gara "open", aperta anche ad atleti di altre regioni italiane, ha visto al via tre nostre marciatrici della categoria Cadette.
Su tutte segnaliamo la grande prestazione di Alice Oblach, ancora una volta capace di migliorarsi, dopo il già positivo 15'56" fatto registrare sulla distanza dei 3 km, in occasione del meeting nazionale di marcia indoor svoltosi ad Ancona agli inizi di febbraio; qui ad Abano l'atleta di Ruda, oltre a vincere la gara riservata alla sua categoria, ha abbassato di ben 9" il precedente primato portandolo a 15'47"4. Sempre nella stessa gara, molto buona la prova di una ritrovata Valentina Vardabasso, seconda dietro alla compagna di squadra Alice, con il nuovo primato personale di 16'02"7, che va a demolire quello ottenuto nell'aprile del 2013 (16'23"65 n.d.r.); per l'atleta di Pieris quindi una bella iniezione di fiducia per la stagione estiva, visto che da parecchio tempo non riusciva più ad esprimersi su questi livelli. (nella foto le due atlete con il tecnico Sergio Tonut)
La terza nostra atleta in gara ad Abano era la gemella di Alice, Vanessa, giunta sesta, nonostante abbia ancora qualche problema fisico da risolvere, ma capace comunque di un netto miglioramento, 18'14"3, rispetto al tempo ottenuto nella gara indoor di Ancora (18'24"28 n.d.r.).
Grazie ai punti conquistati dalle tre atlete, la nostra società si è classificata al primo posto nella categoria Cadette, al quarto in quella femminile (che raggruppa tutte le categorie) e si trova momentaneamente al quinto posto, nella classifica generale per squadra del Trofeo regionale veneto di Marcia dopo la prima prova.