sabato 21 giugno 2014

5° EVENING SUMMER TRIAL E OSSIACHER SEE NACHTHALBMARATHON

MUGGIA - Ottime notizie per i nostri colori sono giunte da Muggia, dove sabato 14 giugno si è disputata la 5^ edizione del Evening Summer Trial, gara di corsa in montagna, organizzata dall'Evinrude di Muggia; la vittoria finale è infatti andata al nostro Alessio Milani (che si porta così avanti nella speciale classifica che comprende i tre trail triestini 2014, kokos, muggia e euromarathon) in testa fin dal via, che ha completato gli 8 km di un percorso tortuoso pieno di sali scendi e continui cambi di traiettoria, in 27'56", staccando di 20" lo junior Elia Bugatto della Trieste Atletica e il master 40 sloveno Ales Stor.
Tra le donne invece prosegue l'ottimo momento di forma per Alessandra Antoni (addirittura seconda
nella prima parte di gara!!) giunta terza in 37'45", dietro alla vincitrice Chiara Moras (monfalconese tesserata per la Martesana Corse e già vincitrice del Magraid 2012) e alla triestina Serena Kuhar della Trieste Atletica giunta seconda. Per la cronaca, i due atleti hanno rispettivamente concluso al primo posto della categoria SM e al secondo posto della categoria SF.
Venerdì sera a Ossiach, per la 10^ edizione della classica maratonina estiva sull'ominimo lago austriaco, presenti tre nostri atleti, Dimitri Benes, Andrea Milanese e Maurizio Giacobbe (nella foto assieme all'amico Dimitri Ferletic). Per Dimitri e Andrea la soddisfazione di essere stati premiati con un riconoscimento a fine gara, per esser stati gli unici due atleti ad aver partecipato a tutte le edizioni di questa gara....COMPLIMENTI!!
Passando ai risultati agonistici, ottima la prestazione di Dimitri giunto 59° tra gli uomini con il suo miglior tempo di sempre (nel tratto Bodensdorf-Ossiach) di 1h33'43", che ha così mantenuto fede alle attesa pre gara nella quali contava di riuscire a migliorare la sua prestazione cronometrica su questo percorso; dietro a Dimitri è giunto in 1h38'57" un Andrea Milanese (questa volta senza la compagnia del figlio Martin) in non perfette condizioni fisiche, ma che ha stretto i denti per non mancare alla decima presenza in questa gara; infine è stata la volta di Maurizio, ancora una volta ampliamente sotto le due ore, 1h55'17", tempo che va a migliorare quello fatto registrare durante la Bavisela di maggio!!
Qui di seguito i link dove Dimitri, Andrea e Maurizio raccontano le emozioni della loro decima volta a Ossiach: