martedì 1 luglio 2014

CAMPIONATI ITALIANI ALLIEVI/E

RIETI - Si sono disputati tra venerdì 20 e domenica 22, presso lo splendido impianto Guidobaldi di Rieti, i Campionati Italiani riservati alle categorie Allievi/e, con ben sette nostri atleti presenti (tre con il minimo imposto dalle federazione) accompagnati dai tecnici Federico Morgera e Lorella Coretti.
Nei 400 piani, Lara Iulianelli ha conquistato la 35^ posizione con il tempo di 60"14, sua seconda miglior prestazione di sempre dopo il 59"74 fatto registrare il 21 giugno a Udine.
Nel salto triplo Caterina Di Just, dopo un primo salto nullo vicinissimo ai 12m, ha conquistato la 18^ posizione finale con la misura di 11,40m.
Nei 1500 maschili, sfortunata prova per il "triestino" Jacopo De Marchi: caduto nelle primissime concitate fasi di gara e costretto ad inseguire, si è classificato al 53° posto con 4'22"45.
Infine la staffetta del miglio, composta da Spanghero-Peressini-Quargnal-Iulianelli (nella foto) ha conquistato la 25^ posizione con il tempo di 4'12"12. Presente ai campionati anche Marco Rota, che ha partecipato alla staffetta del miglio della Trieste Atletica, 17^ classificata.