domenica 19 ottobre 2014

LE MARATONINE DI PORDENONE E TREVISO

MONFALCONE - Sono state le maratonine disputate a Pordenone e Treviso, le gare a cui i nostri podisti hanno partecipato domenica 12 ottobre.
A Pordenone, presenti Giovanni Bevilacqua e Flavio Minozzi, entrambi alla ricerca della forma migliore in vista dei due importanti obiettivi di fine stagione a cui si sono iscritti, ovvero la maratona di Reggio Emilia per Giovanni mentre quella della Grande Mela (New York) per Flavio.
Per Giovanni, 77^ posizione finale con il tempo di 1h26'42, molto meglio rispetto al 1h28' fatto registrare venti giorni prima a Udine mentre Flavio ha concluso, soddisfatto, al 322° posto con il tempo di 1h45'22".
A Treviso, per la prima edizione della Mezza Maratona, presenti Arianna Valenta che ha chiuso in 2h24'56" e un Marco Bonetti parecchio deluso dal tempo finale di 1h53'32", in una gara per lui terminata mentalmente al 16km, quando la luce si è completamente spenta, e dopo il quale si è trascinato fino al traguardo camminando e corricchiando....davvero un peccato dopo il tempo fatto registrare a Udine.