lunedì 9 marzo 2015

TREVISO MARATHON 1.2 E 1^ EDIZIONE TERRE DI SIENA ULTRAMARATHON: MINOZZI AL PERSONAL BEST

MONFALCONE - Oltre alla mezza di Gorizia, due sono state le gare che hanno visto impegnati nostri atleti domenica 1 marzo: la 12^ edizione della Maratona di Treviso e la 1^ edizione delle TerrediSiena Ultramarathon.
A Treviso, gran prestazione per Flavio Minozzi che trova la giornata giusta e un percorso adatto mettendo a frutto tutta l'esperienza di questi ultimi tre anni di gare per piazzare, alla sua 12^ maratona in carriera, il nuovo primato personale, chiudendo al 616° posto in 3h36'18", migliorando così il 3h41'13" fatto registrare nel novembre scorso a New York; soddisfattissimo al termine della gara, Flavio ci ha raccontato di aver sentito le gambe dure solo negli ultimi km di gara, da qui la sensazione che abbia disputato una gara davvero oculata dal punto di vista della gestione fisica.
A Siena invece, gara di 50 km in un panorama favoloso lungo le campagne del senese passando per le strade bianche della francigena che unisce i siti Unesco di San Gimignano "la New York del Medioevo" (per il suo bellissimo skyline) e Siena, dov'è posizionato l'arrivo nella famosa Piazza del Campo; presente per noi Paolo Erjavec (foto a sx) che, nonostante qualche intoppo lungo il percorso, è riuscito a tener duro per completare la sua prima 50k al 26° posto assoluto in 4h10'00" su 424 atleti giunti all'arrivo....OTTIMO!!