venerdì 1 maggio 2015

7^ PROVA TROFEO PROVINCIA DI GORIZIA - 5000 IN PISTA

GORIZIA - Si è disputata venerdì 1 maggio la classica prova dei 5000m in pista, settima prova del Trofeo Provincia di Gorizia 2015; nonostante la vicinanza con la Bavisela, 14 sono stati i nostri atleti presenti.
Miglior tempo per i nostri atleti quello ottenuto da Massimiliano Fazio, autore di un'ottima prestazione, conclusa con il nuovo primato personale sulla distanza di 18'26" che gli è valso il 14° posto assoluto tra gli uomini (7° tra gli SM45).
Degne di nota anche le prestazioni  di Paolo Erjavec 20° assoluto (10° tra gli SM45) e Paolo Virgilio 27° (7° tra gli SM40) rispettivamente in 19'13" e 19'46" (per entrambi era il debutto in una gara su pista) e quella di Gaetano Scognamiglio 29° assoluto (8° tra gli SM40) in 19'52".
Per i maratoneti Paolo Bisanzi e Roberto Collovati gara tranquilla (vista la Maratona di Trieste in programma domenica 3 maggio), conclusa rispettivamente in 20'51" e 21'18".
Al debutto su pista non hanno per niente sfigurato, Maurizio Gruden 21'21" e Giancarlo Gori 21'53" (vincitore della terza batteria di giornata), in crescita costante Natale Codispoti autore di un 21'23" mentre Vittorio Pella e Raffaele Quargnal, chiudendo in 22'03" e 22'54", hanno contribuito al punteggio finale di società per questa prova.
Tra le donne benissimo Alessandra Antoni, 6^ assoluta con il nuovo primato personale di 21'09" mentre Debora Doz e Aurora Schiavi hanno concluso rispettivamente in 24'28" e 26'07" al 15° e 22° posto finale.
Nella classifica a squadre la nostra società, dopo il terzo posto odierno dietro a Val Rosandra vincitore e San Giacomo secondo, si conferma al secondo posto assoluto.
Prossimo appuntamento il 24 maggio per la 19^ edizione della Correre per Marina Julia organizzata dal Running Club 2 di Monfalcone.