sabato 16 maggio 2015

CAMPIONATI PROVINCIALI GIOVANILI TRIESTINI E 2^ PROVA TROFEO REGIONALE DI MARCIA

TRIESTE - Si sono disputati tra giovedì 14 e venerdì 15 maggio, presso il campo scuola di Cologna, i campionati provinciali giovanili e la 2^ prova del Trofeo regionale di Marcia (tappa riservata alle sole categorie giovanili).
Nel Trofeo di marcia, ottimi i risultati ottenuti dai nostri atleti: vittorie nelle categorie ragazzi e ragazze con Emiliano Brigante e Beatrice Bonazza, secondo posto per Vanessa Oblach che, con il tempo ottenuto ha anche conquistato la possibilità di partecipare ai Campionati Italiani Cadetti in programma nel mese di metà Ottobre a Sulmona (AQ), mentre terza è giunta la sorella Alice.
Nelle gare giovanili riservate ai campionati provinciali triestini, presenti su invito quattro nostri atleti; i cadetti Mattia Tiberio, Gabriele Lutman e Robert Fonda hanno testato le loro abilità sui 1200 siepi, classificandosi rispettivamente al 3°, 6° e 8° posto, Francesco Bellisario ha vinto il triplo Cadetti con la misura di 12 metri mentre Giulia Ghergolet ha concluso al terzo posto la gara del peso Cadette.