giovedì 18 giugno 2015

12° MEETING CITTA' DI TRIESTE: OTTIMO DEBUTTO PER GIACOMO FURLANUT

GORIZIA - Si è svolta ne pomeriggio di mercoledì 17 giugno a Gorizia (causa l'impossibilità degli impianti triestini ad ospitare un meeting di livello) la 12^ edizione del Meeting Città di Trieste.
La manifestazione ha visto il debutto sui 400 piani di un nostro nuovo atleta della categoria Promesse (proveniente dal mondo del calcio), Giacomo Furlanut (nella foto by atleticats.com); l'atleta di San Canzian d'Isonzo, dopo aver dato ottimi segnali negli allenamenti fin qui svolti, ha concluso il suo primo 400 in 52"62 classificandosi al 7° posto assoluto e dimostrando già una buona maturità nella gestione di una graa non facile come il "giro della morte"!!
Nella velocità femminile, 200 piani, lieve peggioramento rispetto al primato personale di un mese fa per Alessia Quargnal che ha concluso al 5° posto assoluto con il tempo di 26"74 in una gara condizionata da un vento ballerino (-1,2 nella sua) mentre Ilaria Peressini ha conquistato il primato personale chiudendo in 27"74 e classificandosi al 15° posto.