lunedì 20 luglio 2015

UN FLASH SULLE GARE DI SAN VITO (OTTIMO BELLISARIO), MAJANO (GRAN GARA DEL LUNGO PER NERI) E LIGNANO

Giovedì 2 luglio a San Vito al Tagliamento si è disputata la II^ prova del Fidal Estate Pordenone 2015; presente il nostro Francesco Bellisario che, grazie al nuovo personale di 12,05m ha conquistato il secondo posto nella gara del salto triplo Cadetti.
Sabato 4 luglio presso l'impianto di Majano erano di scene sia le categorie giovanili (4^ prova del Trofeo Modena) sia quelle assolute (17° Trillennium Meeting); nelle gare giovanili grandissimo risultato per la cadetta Martina Neri, vincitrice del salto in lungo con la notevole misura di 5,27m che la colloca al 12° posto delle graduatorie nazionali 2015, nella velocità conferma per Bellisario, autore del 9° tempo assoluto nei metri 80 cadetti con il nuovo primato personale di 10"02, nei 600 ragazzi molto bene Marco Ghergolet che ferma il cronometro a 1'48"17 conquistando il secondo posto assoluto, nei 1000 metri Cadetti primato personale e bella gara per Gabriele Lutman con 3'04"48 mentre nella stessa gara ma al femminile sesto posto per Alice Oblach in 3'31"50. Questi i risultati degli altri atleti presenti alla gara: 80 Ci - Matteo Loj 11"23; 80 Ce - Giulia Ghergolet 11"56; 1000 Ci - Gabriele Puntin 3'21"36; Disco Ce - Giulia Ghergolet 10,84m; 60 Ri - Giovanni Maurutto 9"40, Marco Ghergolet 9"88; Lungo Ri - Giovanni Maurutto 3,44m - 60 e Alto Re - Beatrice Bonazza 10"00 e 1,10m.
Nelle gare riservate alle categorie assolute, molto bene i nostri quattrocentisti, con Giacomo Furlanut che continua a confermare quanto di buono visto negli allenamenti settimanali, miglioratosi a 52"02, tempo che gli è valso il 6° posto finale mentre al femminile, terzo posto assoluto per una Chiara Crognaletti sempre più convincente sul giro di pista grazie al tempo di 1'01"18 (nuovo primato) e quinto per Ilaria Peressini, al ritorno dopo un anno di assenza nella specialità, autrice di un promettente 1'04"65.
Concludiamo la carrellata di gare con il Meeting di Lignano dove, nelle gare riservate ai giovani che precedono il meeting assoluto, i nostri atleti hanno conquistato un podio sfiorandone altri due (per questione di centesimi): il podio l'ha conquistato nei 100 femminili Alessia Quargnal giunta seconda in 13"12 mentre nei 600 due quarti posti, con Beatrice Dijust in 1'40"16 nella gara femminile e Jacopo De Marchi in 1'22"94, grazie al solito sprint nella seconda parte di gara, in quella maschile.