giovedì 13 agosto 2015

COPPA PROVINCIA E STAFFETTE CSI 2015

MONFALCONE - E' stata una lunga estate agonistica per molti nostri atleti che, nonostante i periodi di gran caldo, da metà giugno fino a metà agosto, hanno disputato la 16^ edizione del Trofeo Provincia di Udine, circuito di sei gare su strada sulla distanza dei 5 km, organizzato da Stefano Chiabai.
Alessio Milani (Atletica Dolce Nord Est) è stato il dominatore incontrastato di questa edizione, conquistando ben quattro vittorie e un secondo posto, nelle cinque gare disputate, vincendo così la classifica riservata alla categoria A maschile, nella quale è giunto sesto Roberto Collovati.
Nella categoria B maschile, 8° posto per Michele Piatto, 9° per Massimiliano Fazio e 16° per Giancarlo Gori.
Tra le donne categoria E, 5° posto per Debora Doz e 12° per Renata Medelin, nella categoria F terzo posto per l'ottima Francesca Fazio, che bissa così il podio della scorsa stagione, 4° per la debuttante Raffaella Silvestri e 7° per Aurora Schiavi.
Nella classifica per società splendido risultato per il nostro team che ha conquistato il terzo posto assoluto dietro ai vincitori dell'Atletica Dolce Nord Est e allo Jalmicco Corse giunto secondo.
Questi, nel dettaglio, i risultati ottenuti gara per gara dai nostri atleti presenti con alcune foto: