martedì 6 ottobre 2015

FINALI NAZIONALI C.D.S. ALLIEVI

ORVIETO - Ultime gare su pista stagionali, quelle disputate dai nostri atleti della categoria Allievi tesserati per la Trieste Atletica, alle finali nazionali dei C.D.S. Serie A disputatisi ad Orvieto, sabato 3 e domenica 4 ottobre.
Il mezzofondista Jacopo De Marchi ha concluso la sua magnifica seconda stagione nella categoria (nella quale ricordiamo ha conquistato un titolo nazionale nei 1000 ai campionati studenteschi e uno nelle staffette di cross assolute e un bronzo sui 1500 ai campionati italiani di categoria) classificandosi al 2° posto nei 1500 con il tempo di 4'04"26" e al 4° nei 3000 con 9'07"58.
Il velocista Giulio Crognaletti si è classificato al 10° posto nei 100 piani con il tempo di 11"54 (molto positiva la sua stagione, nella quale ha evidenziato notevoli miglioramenti che lo hanno portato, in occasione dei campionati italiani di categoria, ad ottenre il primato personale nei 100 con 11"15 e nei 200 con 22"64).
Il saltatore in lungo Francesco Sceusa, ha chiuso al 10° posto la gara del lungo con 5,88m (buona stagione la sua, condita dai primati personali nel lungo con 6,16m e nel triplo con 12,19m).
Infine il lanciatore Simone Silvestri si è classificato al 7 posto nel giavellotto con 47,54m e 8° nel lancio del martello con 27,90m (migliorato anche lui nel corso della stagione dove ha ottenuto i primati personali nel lancio del giavellotto da 700g con 47,76m e in quello da 800g con 47,20m, provando poi anche i lanci del disco e del martello).