domenica 28 febbraio 2016

CAMPIONATI ITALIANI INDIVIDUALI INDOOR ALLIEVI/E: BEATRICE DIJUST NONA ASSOLUTA NEI 1000 METRI

ANCONA - Si sono disputati nelle giornate di sabato e domenica 13/14 febbraio, presso il Banca Marche Palace di Ancona, i Campionati Italiani indoor riservati alle categorie Allievi/e.
Cinque i nostri atleti presenti a questa importante kermesse: tre ragazze Mara Lavrencic, Beatrice Dijust e Martina Neri e due ragazzi (tesserati con Trieste Atletica) Joshua Piro e Francesco Bellisario.
Il miglior risultato, è stato quello ottenuto dalla mezzofondista Beatrice Dijust vincitrice, grazie ad una gran bella gara di carattere e ad un superlativo finale, della sua batteria nei 1000 metri, grazie al nuovo primato personale di 3'03"65, che le ha permesso di conquistare la 9^ posizione assoluta....COMPLIMENTI!!
Nel salto in alto, 13° posto finale per Martina Neri con la misura di 1,61m mentre nei 200 piani, 17° posto con il tempo di 26"15, per una Mara Lavrencic ancora alla ricerca della forma migliore, dopo il lungo periodo di stop.
Tra i maschi, 16° posto nel salto triplo con la misura di 12,44m, per un Francesco Bellisario tradito dalla tensione pregara; Francesco ha poi corso la staffetta 4x200 assieme al compagno Joshua Piro, concludendo al 16° posto assoluto.