mercoledì 21 febbraio 2018

NEWS IN BREVE SULLE GARE INDOOR DI GENNAIO

PADOVA 07/01 - Subito protagoniste le nostre quattrocentiste con Mara Lavrencic (CUS Trieste) che ottiene il miglior tempo nei 400 piani con 57"88 davanti a Sara Di Benedetti (Atletica Malignani) in 58"49 suo nuovo primato indoor, mentre conclude al settimo posto Chiara Crognaletti (Atletica Malignani) in 60"32, anche per lei nuovo personal best indoor.
PADOVA 13/01 - Nei 200 piani donne (ben 131 le atlete presenti!!) Chiara Crognaletti conclude al 13° posto con 26"33 davanti a Sara Di Benedetti con 26"35. Nei metri 800 donne, splendido 3° posto assoluto, con il gran tempo di 2'16"13, per Beatrice Dijust (Atletica Malignani) e 9° per l'allieva Valentina Tomasi (Fincantieri Atletica) al primato indoor in 2'20"67. Negli 800 metri uomini, 17° posto per Giacomo Furlanut (Trieste Atletica) in 1'59"27" e 42° per Gabriele Lutman (Trieste Atletica) 2'08"44, per entrambi un buon debutto.
UDINE 14/01 - Velocisti a tutta per il debutto stagionale, delle gare indoor in Friuli Venezia Giulia; nei 60 piani donne 3° posto per Mara Lavrencic con 7"92 (7"96 in batteria) mentre in quelli maschili, debutto in chiaroscuro concluso all'8° e 21° posto (ottenendo comunque il primato personale) per gli allievi del tecnico Gianfranco Franco, Enrico Sancin (7"18b - 7"10f) e Michele Brunetti (7"32b - 7"33f) entrambi con i colori della Trieste Atletica.
PADOVA 20/01 - Grandissimo miglioramento per Beatrice Dijust che con 2'12"91 arriva a pochissimo dal suo primato personale outdoor, concludendo la gara al 2° posto e facendo intravedere buone possibilità di un grande risultato, in vista dei Campionati Italiani Indoor di categoria in programma nel mese di febbraio ad Ancona.
Negli 800 metri uomini, conferma e 23° posto per Giacomo Furlanut in 1'59"60" mentre 48° e ottimo miglioramento per Gabriele Lutman con 2'05"35.
Nel mezzofondo prolungato, 3000 metri, fra gli uomini buon debutto e 17° posto per Mattia Tiberio (Trieste Atletica) con 9'34"84 mentre nella gara riservata alle donne, ottimo 4° per Lia Visintin (Atletica Malignani) con 10'21"06.
UDINE 21/01 - Ritorno in pista per i velocisti in occasione dei Campionati Regionali Individuali Indoor Allievi/Juniores; nei 60 piani Juniores donne, 4° posto finale per Chiara Crognaletti con i tempi di 8"24 in batteria e 8"20 in finale (best personal), nella stessa gara ma al maschile, due gare sofferte per Joshua Piro (Trieste Atletica), qualificatosi con un tempo di ripescaggio per la finale (7"48) e poi vincitore con 7"28, ma solo dopo il fotofinish!!
Tra gli allievi, doppietta per i due ragazzi di Trieste Atletica, Enrico Sancin (7"32b e 7"15f) e Michele Brunetti (7"32b e 7"27f), senza avversari sia in batteria che in finale.
PADOVA 21/01 - Miglioramento per Mara Lavrencic nei 400 piani che con 57"23 conquista il sesto posto finale mentre leggero peggioramento per Sara Di Benedetti che conclude 12^ con 59"00.
Nei 1500 metri donne, 8° posto assoluto per l'allieva Valentina Tomasi con l'ottimo tempo di 4'47"55, per lei ottime sensazioni in vista dei prossimi Campionati Italiani Allievi Indoor di Ancona, dove sarà impegnata, assieme alla compagna di squadra Lucrezia Braini, nei 1000 metri.
PADOVA 27/01 e UDINE 28/01 - A Padova primato personale indoor per Michele Brunetti nei 200 metri, con il tempo di 22"97 mentre a Udine, debutto nei 60 piani per Ali Valdevit, 39° in 7"72 mentre 9° posto assoluto, con tanto di primato personale, per Joshua Piro autore di un ottimo 7"25 in finale (7"34 b n.d.r.).