domenica 22 luglio 2012

23° MEETING SPORT E SOLIDARIETA': NELLE GARE GIOVANILI DUE SECONDI POSTI CON BROTTO E VISINTIN

LIGNANO - Due bei piazzamenti sul podio quelli conquistati dai nostri atleti Andrea Brotto e Lia Visintin nell'importante vetrina offerta ai giovani atleti regionali durante il Meeting di Lignano.
Nei 100 piani, riservati ai migliori velocisti regionali della categoria junior/promesse, Andrea ha bissato il secondo posto della scorsa stagione fermando il cronometro a 11"23, suo nuovo primato personale; per l'atleta di Ronchi finalmente un'ottima prestazione degna dei suoi livelli dopo un periodo di appannamento.
Per l'allieva Lia Visintin, secondo posto negli 800m, riservati alle categorie Cadette/Allieve; gara tattica risolta nel finale dallo scatto della triestina Martini a cui Lia ha cercato di rispondere, chiudendo con il tempo finale di 2'24"86, a pochissimi centesimi dal suo primato personale, dimostrando di essere una delle atlete da seguire per il prossimo futuro nel panorama del mezzofondo veloce regionale.
Segnaliamo inoltre, nei 100 piani junior/promesse donne, il 12"95 con quinto posto finale per Alessia Pin.