mercoledì 18 luglio 2012

3^ PROVA TROFEO MODENA

MAJANO - Tre vittorie, due secondi posti e un terzo per i nostri colori, nella 3^ prova del Trofeo giovanile Luigi Modena, disputato venerdì scorso sulla pista di Majano.
Le tre vittorie sono arrivate con Caterina Di Just nel salto triplo Cadette e grazie al goriziano Cristian Faidiga, nettamente il migliore sia nei 60 piani che nel lungo Ragazzi, secondi sono invece giunti la velocista Sara Di Benedetti nei 60 Ragazze e la staffetta 4x100 Ri con Faidiga, Fonda, Rota e Prosch, terzo gradino del podio per Martina Neri nel salto in alto Ragazze.
Altri buoni piazzamenti sono stati conquistati da Tommaso Rota, quinto nei 600 Ragazzi con il suo nuovo primato personale, Robert Fonda quinto nel Vortex Ragazzi, Elisa Rigonat 7^ nei 80hs Cadette e dalla 4x100 Ragazze, quinta, con Di Benedetti, Neri, Oblach A. e V.
Da segnalare il debutto tra i cadetti, di Andrea Altran, giunto 11° nella gara del salto in alto.