giovedì 5 luglio 2012

MEMORIAL BRUNO MARCHI E CAMPIONATI REGIONALI ASSOLUTI E PROMESSE

GORIZIA - Tra Giovedì, Sabato e Domenica della scorsa settimana si sono disputati a Gorizia, due importanti manifestazioni su pista: la 27^ edizione del Memorial Bruno Marchi e i Campionati Regionali Assoluti e Promesse.
Al Memorial Marchi, disputato giovedì 28 giugno, 16° e 15° posto per Andrea Brotto nei 100 e 200, nelle stesse gare 22° e 21° posto per Iacopo Deiuri (per lui primato personale nei 200m) mentre Camilla Pin è giunta 14^ nei 200 femminili, con il suo nuovo primato personale.
Nel weekend (sabato e domenica) è andato in scena, sempre sulla pista di Gorizia, il Campionato Regionale Assoluto e Promesse; per gli atleti bianco azzurri, il miglior risultato è arrivato da Andrea Brotto, 3° classificato nei 200 metri, Marco Cecotti ha invece soltanto sfiorato il podio, sui 400hs, per pochissimo (4 centesimi!!) chiudendo comunque con un notevole 59".
Altri piazzamenti sono giunti da Andrea Brotto quinto nei 100 e Iacopo Deiuri 11° e 9° sui 100 e 200; al femminile invece, 5° e 8° posto nei 1500, con tanto di nuovo primato personale per le allieve Lia Visintin e Catherine Altobelli.
Per quanto riguarda invece le altre atlete "monfalconesi", 1° posto e titolo regionale al photofinish (per un centesimo!!) con il tempo di 64"34 per la ronchese Rita Apollo sui 400hs dopo quasi un'anno di stop, l'ultima sua gara risaliva infatti al 25 settembre 2011, in occasione delle finali nazionali di società a Macerata.
Per le altre ragazze invece tanti piazzamenti con Ottavia Barbo e Camilla Pin, rispettivamente 8^ e 12^ e 6^ e 9^ nei 100 e 200 piani, Martina Montagnani 7^ nel salto in lungo, Laura Vidali 2^ nelle due staffette 4x100 e 4x400 e Alessia Pin 6^ e 3^ nei 100 e 200.