sabato 19 gennaio 2013

I° MEETING REGIONALE INDOOR: ALESSIA QUARGNAL IN OTTIMA FORMA

UDINE - Comincia con il piede giusto la stagione indoor delle nostre tre atlete della categoria Allieve.
Al Palaindoor Bernes, domenica scorsa, nella prima uscita stagione, grande prova sui 60 piani di Alessia Quargnal capace di un 8"30 in batteria (9° posto assoluto) e di un ulteriore miglioramento nella finale B, chiusa con il miglior tempo fra le partenti, 8"24 (suo nuovo primato personale), dimostrando di non aver alcun timore a gareggiare con atlete più grandi di lei.
Nella stessa gara, bene anche Ilaria Peressini che, con i tempi di 8"60 (batteria) e 8"58 in finale, ha avvicinato i suoi migliori tempi di sempre in questa specialità.
Nel salto in lungo, debutto stagionale anche per la finalista 2012 ai Campionati Italiani Cadetti nel salto triplo Caterina Di Just, ancora un pò imballata, ma già capace di superare i 5 metri nel salto in lungo, 5,03m per la precisione, che gli ha permesso di conquistare l'ottavo posto su 16 concorrenti al via.