sabato 5 ottobre 2013

CAMPIONATI REGIONALI CADETTI/E: PIOGGIA DI PRIMATI PERSONALI E QUATTRO PODI PER I NOSTRI PORTACOLORI

SPILIMBERGO - Ventuno atleti in gara e quattro podi finali per i nostri colori al termine della due giorni riservata ai Campionati Regionali Cadetti/e, svoltisi lo scorso weekend sulla pista di Spilimbergo.
L'unico titolo regionale è arrivato, dopo un finale da cardiopalm, nella gara dei 1000 metri Cadetti, dove il cervignanese Jacopo De Marchi, che aveva condotto la gara fin dalle prime battute sempre seguito come un ombra dai più diretti avversari, grazie ad un ultimo duecento metri da paura, ha conquistato per soli 30 centesimi il suo primo titolo in carriera e il nuovo primato personale sulla distanza!!
Seconda si è invece classificata Sara Di Benedetti, grazie ad un ottimo 10"44 sugli 80 piani (quinto tempo dell'anno in regione) mentre hanno conquistato il terzo gradino del podio una splendida Beatrice Di Just nei 2000 metri (7'10"42 nuovo primato personale) davanti alla compagna di squadra Kea Minore giunta quarta (anche per lei primato personale di 7'16"81) infine nei 3 km di marcia terzo gradino del podio per Valentina Vardabasso, ritornata alle gare di marcia dopo un periodo di pausa.
Hanno invece sfiorato il podio, ottenendo però ottime prestazioni, Giulio Crognaletti negli 80 piani e Tommaso Pilat nei 300, entrambi quarti classificati.
Altre soddisfazioni sono arrivate dai piazzamenti ottenuti da: Francesco Sceusa quinto nel salto in lungo (dodicesimo negli 80 piani n.d.r.) e Andrea Altran quinto nel lancio del giavellotto, da Marco Rota settimo nei 100 e 300 ad ostacoli, Massimiliano Ostermann ottavo nei 300 piani e ad ostacoli, Chiara Crognaletti nona negli 80 piani (terza nella finale B), Elisa Rigonat nona negli 80 e 300hs, Vittoria Brigante (trentesima negli 80 piani n.d.r.) e Riccardo Ferrarese decimi nel lancio del peso e nei 300hs.
Alle gare hanno partecipato anche i debuttanti Davide Segat e Giulio Cicciarella rispettivamente undicesimo e dodicesimo nei 300hs e nei 300 piani e le cadette Valentina Ostermann e Valentina Bacci ventesima e trentottesima negli 80 piani.