sabato 25 gennaio 2014

LANARO GRAN FONDO: BENE PIATTO E SBUELZ

MONTE LANARO - In una giornata senza pioggia, al contrario di quanto le previsioni prevedevano, si è disputata domenica scorsa l'undicesima edizione della Lanaro Granfondo, tradizionale gara di corsa in montagna con partenza dal piazzale della vecchia stazione di S.Antonio Moccò sulla pista ciclabile G. Cottur e arrivo, dopo 32 kilometri, sul Monte Lanaro attraversando il Sentiero 5.
Per noi al via c'erano l'esperto trailer Michele Piatto (nella foto
a sinistra) e Marco Sbuelz (foto a destra), autori entrambi di un ottima prova conclusa sotto le 3 ore: al 23° posto si è piazzato Michele in 2h49'09" mentre al 39° Marco in 2h56'19" su 147 partecipanti.
Nella gara riservata invece alle mountain bike, hanno concluso rispettivamente al 45° posto Gianni Grippari in 1h53'49 e al 145° Valentino Zimolo in 2h21'04", ciclisti per l'occasione.