sabato 3 maggio 2014

6^ PROVA TROFEO PROVINCIA DI GORIZIA - 5000 IN PISTA

GORIZIA - Si è disputata il primo maggio, con la classica prova dei 5000m in pista, la sesta prova del Trofeo Provincia di Gorizia 2014; nonostante la vicinanza con la Bavisela, 13 i nostri atleti presenti.
Il migliore al termine delle sei batterie in programma è stato Giovanni Bevilacqua (che domenica sarà impegnato nella Maratona di Trieste) 16° classificato tra gli uomini con il tempo di 18'43".
Dietro a Giovanni hanno concluso al 19° posto Massimiliano Fazio, confermatosi ancora una volta su ottimi livelli, con il tempo di 18'49" suo nuovo primato personale e al 25° uno straordinario Gaetano Scognamiglio, in grado ancora una volta di sorprenderci positivamente con i suoi miglioramenti, tempo finale per lui 19'07"!!
A dieci secondi da Gaetano hanno concluso Marco Mansutti, che gara dopo gara sta tornando quello di qualche anno fa, capace di correre la mezza maratona di Trieste in 1h22', l'esperto Claudio Pin 28° con il tempo di 19'25" e Roberto Collovati 31° in 19'34".
Al 39° posto è giunto Paolo Bisanzi (in non perfette condizioni fisiche ma capace di conquistare con un gran giro finale la quarta batteria) con il tempo di 19'50" seguito a pochi secondi da un Alessio Milani (19'55" per lui) con il pensiero già rivolto alla Bavisela di domenica. Infine al 73° posto si è classificato Raffaele Quargnal con il tempo di 23'32".
Tra le donne, ottime le prove di Alessandra Antoni, quarta assoluta con il nuovo primato personale di 21'40" e Francesca Fazio, anche per lei nuovo record personale con il tempo di 22'32". Infine 11^ e 12^ hanno concluso Debora Doz e Alessandra La Rocca, rispettivamente con i tempi di 23'26" e 23'45".
Nel trofeo a squadre si avvicina a grandi passi il bis per la nostra società, che mantiene la testa della classifica con ampio margine sulla seconda, il Running Club 2 di Monfalcone in quella che, al termine della manifestazione, potrebbe trasformarsi in una clamorosa doppietta per le società monfalconesi!!
Prossimo appuntamento con il Trofeo 2014, il 18 maggio per la 18^ edizione della Correre per Marina Julia organizzata dal Running Club 2 di Monfalcone.