lunedì 22 settembre 2014

LE GARE GIOVANILI DI SAN VITO AL TAGLIAMENTO E REMANZACCO

MONFALCONE - Si sono disputati tra sabato 30 e domenica 31 agosto, due classici appuntamenti su pista riservati alle categorie giovanili (Esordienti, Ragazzi e Cadetti), il Memorial Luciano Piazza a San Vito al Tagliamento e la 6^ prova del Trofeo Luigi Modena assieme alla 3^ prova del Trofeo Racewalking Five Races a Remanzacco.
Sabato pomeriggio, belle le vittorie conquistate da Mara Lavrencic (prima, con tanto di primato personale negli 80 cadette, davanti alla capolista regionale 2014 Anna Modesti!!) e Martina Neri, ritornata a salire oltre il metro e 50, 1,55m per l'esattezza, tre mesi dopo l'1,57m fatto registrare a Casarsa della Delizia alla fine del mese di maggio.
Il terzo podio di giornata è giunto dal lanciatore Simone Silvestri, secondo nel giavellotto Cadetti, con la misura di 41,83m.
Non sono giunti a podio ma si comunque ben comportati Lorenzo Prosch, 4° nei 100hs Cadetti, David Petrouchev 6° nel lancio del peso Cadetti, Alessia Quargnal 5^ nei 100 piani Allieve e Alice Trevisan rispettivamente 27^ e 25^ nei 60 piani e salto in lungo ragazze (con il nuovo primato personale conquistato in entrambe le gare).
Presenti alla manifestazione anche quattro atleti della categoria esordienti A: Beatrice Bonazza, Marco Ghergolet, Samuele Mattiello, Marco Petrouchev; tra questi segnaliamo il 2° e 4° posto per Marco Ghergolet nei 50 piani e 600!!
Domenica mattina, nella 6^ prova del Trofeo Luigi Modena, tre vittorie e due secondi posti, grazie alle vittorie di Sara Di Benedetti nei 300hs Cadette, Simone Silvestri nel lancio del peso Cadetti (nuovo primato di 12,10m), Lara Iulianelli, ritornata dopo tre mesi sotto i 60" sul giro di pista,  59"97 per la precisione, (suo secondo tempo di sempre) e ai secondi posti ottenuti da Beatrice Di Just nei 1200 siepi Cadette e Ilaria Peressini nei 400 piani.
Hanno partecipato alla manifestazione anche Federico Focanti, 18° nel salto in lungo e nel lancio del vortex Ragazzi e le due pesistte cadette Giulia Ghergolet e Vittoria Brigante giunte rispettivamente 7^ e 10^.
La mattinata a Remanzacco ha visto all'opera anche i marciatori, impegnati nella terza tappa del Trofeo Racewalking disputata su di un percorso stradale nei dintorni del campo sportivo; i nostri atleti hanno conquistato una vittoria, con l'esordiente Beatrice Bonazza nei 1000 metri, un secondo posto con Nicola Petrouchev nella 2km Ragazzi e due podi tra le cadette con le sorelle Vanessa e Alice Oblach rispettivamente 2^ e 3^ nella gara che ha vista la terza nostra atleta in gara Valentina Vardabasso, chiudere al 6° posto.