sabato 25 ottobre 2014

7° PROVA TROFEO PROVINCIA DI TRIESTE E ASCOLI-SAN BENEDETTO DEL TRONTO

AURISINA - Si è disputata domenica 28 settembre con il Trofeo Generali, che quest'anno ricordiamo ha festeggiato il suo decennale di vita, la 7^ prova del Trofeo Provincia di Trieste 2014.
Cinque i nostri atleti presenti, due maschi e tre donne; tra i maschi  il migliore è stato Roberto Collovati che ha concluso al 54° posto, con il tempo di 35'44" (notevole il suo miglioramento rispetto alla passata stagione), seguito da Maurizio Vardabasso giunto 66° in 36'29", nonostante le condizioni fisiche non eccellenti.
Fra le donne, ottimo 8° posto assoluto e 1° di categoria SF per Alessandra Antoni, miglioramento di ben 2' rispetto alla passata stagione; bene anche Francesca Fazio giunta 23^ assoluta e 4^ tra le SF40; infine Arianna Valenta ha concluso 90^ assoluta e 11^ SF50 in 56'31".
Nella stessa giornata si è corsa l'ottava edizione della Ascoli-San Benedetto del Tronto, gara di 33,250 km, alla quale ha partecipato il nostro Massimo Mazzocchini; per l'atleta anconetano un buon 2h53'56".