domenica 31 maggio 2015

CAMPIONATI ITALIANI STUDENTESCHI - UN SUPERLATIVO DE MARCHI SI PORTA CASA UNO STORICO TITOLO ITALIANO

DESENZANO - Che la stagione di Jacopo De Marchi (nella foto il suo arrivo) fosse nata sotto una buona stella c'è ne eravamo già accorti dalle prime gare di cross del mese di Gennaio che confermavano quanto di buono fatto durante gli allenamenti invernali, per poi passare all'oro in staffetta ai Campionati Italiani di Cross, ottenuto assieme ai compagni di squadra della Trieste Atletica nel mese di Marzo a Fiuggi e ai ripetuti miglioramenti, in questa prima parte di stagione su pista nei 1500 e nei 3000 metri.....che fosse però in grado di conquistare un titolo italiano, seppur nell'ambito dei campionati italiani a livello studentesco, quello forse non l'avremmo mai immaginato....e invece....invece accade che dopo una batteria di qualificazione tattica, vinta in 2'38"44, l'allievo di Lorella Coretti spari in finale la gara dell'anno, andandosi a prendere l'oro con una prestazione maiuscola per battere, in una pazzesca volatona, Ouassim El Ammari (IPSIA Bernardi Padova) grazie ad un notevole 2'31"10 con l'atleta di origini marocchine, lasciato di stucco a meno di 2 metri dal traguardo, che chiude in 2'31"27......SUPEEEEEER!!!!