mercoledì 3 giugno 2015

LE GARE SU PISTA DI GEMONA, TRIESTE E CODROIPO

MONFALCONE - Ponte del 1 giugno intenso per i nostri atleti, impegnati in varie manifestazioni su pista, dislocate nel territorio regionale.
Sabato 30 maggio a Gemona, ai Campionati Italiani Libertas Open, presenti quattro nostri atleti della categoria Cadetti; nei 1000 metri buon miglioramento per Gabriele Lutman, che chiude al 12° posto in 3'04"56 mentre Mattia Tiberio, attardato da una caduta di gruppo nei primi metri di gara, si è dovuto accontentare del 14° posto chiudendo in 3'07"40, nella 3 km di marcia femminile, secondo e terzo posto per le gemelle Oblach (nella foto), ancora lontane però dai tempi fatti registrare alla fine della scorsa stagione: Vanessa conclude seconda in 15'44"30 mentre Alice terza in 15'50"92.
Domenica 31 maggio sul campo di Cologna, si è disputata la 2^ prova del Trofeo regionale di marcia riservato alle categorie esordienti e assolute (i cadetti/e avevano già disputato la 2^ prova il 14 maggio n.d.r.); nella categoria Esordienti Maschi (1 km) splendida doppietta per i nostri colori con Samuele Saccomani primo in 6'01"34 e Filippo Dipalo secondo in 6'06"75, tra le femmine terzo posto per la debuttante Jana Lavrencic in 6'19"89, nella categoria Assoluta (3 km), quarto posto per l'allieva Valentina Vardabasso in 16'32"81.
Lunedì 1 giugno a Codroipo sono andati in pista i mezzonfondisti, nella 2^
edizione del mezzofondo party; negli 800 donne, secondo posto per Lia Visintin (foto a sinistra), lontana però dal primato personale ottenuto qualche settimana fa, 2'23"43 il tempo finale, nei 3000 donne, bel quarto posto al debutto sulla distanza per Beatrice Dijust con 10'55"35 mente Marta Olivo (foto a destra) ha chiuso al settimo posto con 12'26"64.
Martedì 2 giugno sempre a Codroipo, per il 9° Meeting "Città di Codroipo", altra prestazione "monstre" per la nostra Sara Di Benedetti (nella foto in basso a sinistra) che in un 400 piani di assoluto valore con la presenza di diversi forti atlete, ha concluso al quarto posto assoluto migliorandosi ulteriormente e chiudendo con il nuovo primato personale di 56"72 che rappresenta al momento il quinto tempo dell'anno nella categoria Allieve e apre scenari importanti e quantomeno inaspettati, ad inizio stagione, in vista dei campionati italiani di categoria, che si disputeranno a Milano nel weekend del 19, 20 e 21 giugno prossimi.
Sempre nei 400 piani donne, 10° posto con 61"21 per una Lara Iulianelli sempre combattiva e grintosa, ma alla quale manca ancora un pò di allenamento specifico per tornare a correre sotto il minuto, 16° invece per Giulia Spanghero, in lieve progresso, con 65"83. Nei 100 piani donne, settimo posto assoluto per una Alessia Quargnal in linea con i tempi di questa prima parte di stagione, in 12"90.