lunedì 21 settembre 2015

2^ PROVA FASE REGIONALE C.D.S. ALLIEVI/E - 11 PODI PER I NOSTRI ATLETI

SPILIMBERGO - Si è disputata nel weekend del 19 e 20 settembre, a Spilimbergo, la seconda fase regionale dei C.D.S. Allievi/e; lusinghiero il bilancio finale della due giorni, con ben 11 podi ottenuti dai nostri 13 atleti presenti.
Nei 100 metri donne, proseguono i buoni progressi per Mara Lavrencic che chiude seconda con il tempo di 12"72, nei 400 metri donne, gran miglioramento per Chiara Crognaletti (ormai vicina ad abbattere il muro del minuto) giunta terza assoluta con il tempo di 60"59 nella stessa gara, ma al maschile, secondo posto per un Giacomo Furlanut ormai lanciato sul giro di pista e che qui piazza un 51"57 davvero interessante in prospettiva futura.
Le gare di mezzofondo hanno visto il cervignanese Jacopo De Marchi conquistare, senza particolari problemi, la doppietta 1500-3000 allievi, nei 3000 allieve secondo posto per Beatrice Dijust, nei 3000 seniores donne vittoria per Lia Visintin, nei 3000 allievi terzo posto per Federico Zamò mentre negli 800 allieve, buon debutto per Giulia Spanghero che, lasciati i panni da quattrocentista, si è divertita a provare il doppio giro di pista, chiudendo al quarto posto in 2'34"62...BRAVA!!
Nella 5 kilometri di marcia allieve, positiva la prova di Valentina Vardabasso giunta seconda in 27'55"97 con un tempo non lontano dal suo primato personale.
I 400hs allievi, hanno visto il positivo debutto di Marco Rota, giunto quinto con il tempo di 63"42.
Nei salti, 5° posto per Francesco Sceusa sia nel salto triplo che nel salto in lungo, mentre 8° per il debuttante Mattia Ruttar nel salto in lungo allievi.
Infine nei lanci, debutto nel lancio del martello per Simone Silvestri, dove ha conquistato il secondo posto assoluto, bissato poi nel giavellotto il giorno dopo.