domenica 7 febbraio 2016

CAMPIONATO REGIONALE INDOOR ALLIEVI-JUNIORES: QUARGNAL E NERI CAMPIONESSE REGIONALI!!

UDINE - Tra Sabato 30 e Domenica 31 Gennaio, si sono disputati, presso il Palaindoor Bernes, i Campionati Regionali indoor riservati alle categorie Allievi e Juniores.
Grandi soddisfazioni sono arrivate dalle nostre atlete donne che hanno conquistato ben due titoli regionali; il primo con Alessia Quargnal (foto a sinistra), splendida interprete dei 60 piani dove, dopo una batteria controllata chiusa in 8"12, si è nettamente imposta in finale grazie al nuovo primato di 8"04 battendo nettamente le dirette avversarie, il secondo titolo è invece arrivato nel salto in alto con la misura di 1,61m, grazie a Martina Neri, che non poteva così trovare modo migliore per festeggiare il suo debutto nella categoria Allieve.
La terza medaglia è arrivata poi dal salto triplo Allievi dove, grazie alla misura di
12,73m, Francesco Bellisario (Trieste Atletica - nella foto a destra) ha conquistato l'argento.
Niente podio ma ottime prestazioni sono giunte dai velocisti maschi sui 60m: Joshua Piro è giunto 4° assoluto tra gli Allievi con il tempo di 7"42 (dopo il primato personale di 7"40 fatto registrare in batteria) mentre Giulio Crognaletti si è classificato 5° nella gara Juniores con il tempo di 7"36 (7"38 in batteria).