martedì 3 maggio 2016

SARNICO LOVERE RUN, MUJALONGA, 50 KM DI ROMAGNA E TRIESTE SOLOWOMENRUN

MONFALCONE - Quattro le gare che hanno visto protagonisti i nostri atleti master nell'ultima settimana di Aprile.
24/04 - SARNICO LOVERE RUN
Al via Vincenzo Squeo che ha chiuso in 2h09'19", questa bella gara che si disputa ormai da 6 anni tra le due estremità del lago di Iseo, per un totale di 25,2 km. Vi lascio al racconto della gara da parte sua, nell'articolo tratto dal sul suo personalissimo blog:
24/04 - MUJALONGA
La 2^ prova del Trofeo Provincia di Trieste, quest'anno valida solo per la classifica di società, ha visto al via oltre 400 atleti, tra essi, quattro sono stati i nostri rappresentanti; Paolo Virgilio è stato il primo a giungere sul traguardo di Porto San Rocco, completando i 10 km in 40'49" e classificandosi 87°, seguito da Maurizio Gruden 167° in 44'46", Giancarlo Gori 184° in 45'31" e Paolo Visintini 245° in 48'07". Per Maurizio e Paolo si è trattato del rientro alle gare, dopo un periodo di stop dovuto a problemi fisici.
25/04 - 50 KM DI ROMAGNA
Bella prova per Paolo Erjavec che, dopo un inizio d'anno in sordina, continua a macinare km su km e qui a Castel Bolognese ha disputato la seconda 50 km (la prima fu a Siena nel marzo 2015 n.d.r.), concludendo 56° assoluto con l'ottimo tempo di 3h53'15", conquistando anche un buonissimo prosciutto offerto dagli organizzatori per aver concluso 8° della sua categoria!!
30/04 - TRIESTE SOLOWOMENRUN
Gara di 7,5 km riservata alle sole donne, organizzata dall'A.S.D. Bavisela, nella settimana che precede la Maratona e Maratonina di Trieste, con partenza e arrivo presso il centro commerciale Montedoro a Muggia; tre le nostre atlete presenti, la migliore delle quali è stata Sara Crisci 9^ assoluta con il tempo di 36'47" (3^ SF35), davanti a Francesca Fazio 14^ in 38'36" (4^ SF40) e Elisa Giachin 32^ in 41'16".