venerdì 1 luglio 2016

LE GARE IN PISTA DEL MESE DI GIUGNO

Breve riassunto flash, sulle gare in pista a cui hanno partecipato i nostri atleti durante il mese di Giugno:
9 giugno - FIDAL ESTATE PORDENONESE ATLETICA GIOVANI 3^ PROVA
Joshua Piro e Francesco Bellisario (Trieste Atletica) battono nettamente la concorrenza, conquistando i primi due posti nella gara dei 100 metri allievi disputata sulla pista di San Vito al Tagliamento; 11"30 per Joshua e 11"45 per Francesco, che si prende la soddisfazione di ottenere il limite per partecipare ai Campionati Italiani Allievi.
12 giugno - TROFEO DELLE PROVINCE TRIVENETE
Positiva trasferta per la nostra rappresentativa provinciale Ragazzi/e che ha conquistato l'undicesimo posto finale, al Trofeo delle Province Trivenete disputato a Marostica.
Cinque i nostri atleti convocati, due dei quali hanno conquistato la vittoria: Emiliano Brigante, nella marcia 2km con 10'15"57 e Marco Ghergolet nei 60hs con il tempo di 9"37. Segnaliamo poi il 4° posto della marciatrice Beatrice Bonazza con 11'02"30, il 7° di Tommaso Mascarin nel lungo con 4,37 e il 12° e 13° posto per Elisa Visintin e Alice Furlanetti rispettivamente nel salto in alto e nel salto in lungo.
25 giugno - 14° MEETING GIOVANILE `CITTA' DI SACILE
Nei 1000 metri Cadette bel miglioramente per Lucrezia Braini che conclude al 7° posto assoluto con il crono di 3'11"34.
Nei 100 Allievi, solita prova concreta per il velocista Joshua Piro, che dapprima ottiene il miglior tempo nelle batterie di qualificazioni con 11"50 e poi vince nettamente la finale grazie al crono di 11"36 (da notare che entrambe le prove sono state inficiate da un forte vento contrario).
25 giugno - 7° MEMORIAL ROMEO DILLI - 1500 Veloci per MAX
Splendida vittoria nella gara dei 1500 metri per il cervignanese Jacopo De Marchi (Trieste Atletica) in una serata contraddistinta da pioggia, vento, tuoni e fulmini, che hanno portato alla sospensione delle gare in programma per oltre un'ora!!
L'atleta guidato da Roberto Furlanic e Lorella Coretti ha vinto la gara (dedicata allo scomparso giovane mezzofondista e specialista dei 1500, Massimiliano Corso, deceduto nel 2009 durante un allenamento in montagna) grazie al solito ottimo finale, grazie al nuovo primato personale di 3'57"90.