mercoledì 27 luglio 2016

LE GARE IN PISTA DI SAN VITO AL TAGLIAMENTO, MAJANO, LIGNANO, SACILE E GORIZIA

Breve riassunto flash, sulle gare in pista a cui hanno partecipato i nostri atleti durante il mese di Luglio:
7 luglio - Fidal Estate Pordenonese 2016 - 5^a prova di ATLETICA GIOVANI 2016
Dopo la vittoria ottenuta al Trofeo delle Province Trivenete, ritorno in pista per Marco Ghergolet che conquista la seconda piazza nei 60hs con lo stesso identico tempo ottenuto a Marostica, 9"37; tempo che lo conferma al quarto posto assoluto delle graduatorie regionali sulla distanza.
9/10 luglio - Trofeo Modena 4 prova - CdS Cadetti Memorial Werk
Bel miglioramento per Gabriele Puntin nei 1200 siepi che si classifica al 5° posto assoluto abbassando di 6" il suo primato, portandolo a 3'53"12 precedendo il compagno di squadra Gabriele Lutman che ha chiuso in 4'00"32. Nei 2000 femminili, 3° posto per Lucrezia Braini, al debutto su questa distanza, con un buon 7'20"36.
13 luglio - XXVII Meeting Internazionale Sport Solidarietà
Nelle classiche gare a livello regionale che precedono il meeting, diversi i nostri atleti presenti nelle gare dei 600 metri maschili e femminili.
Nella batteria femminile, bel 2° posto per Beatrice Dijust con 1'36"57 dietro all'inarrivabile Alessia Gant (CUS Trieste) autrice del nuovo primato regionale sulla distanza 1'34"31; 6° e 7° posto per Giulia Spanghero e Chiara Crognaletti con 1'45"00 e 9° per Martina Riccobon con 1'48"95.
Tra i maschi, 14° posto per Mattia Tiberio in 1h33'02".
15 luglio - XXII Memorial Mario Agosti
Prosegue la striscia positiva di miglioramenti sui 1500 per Jacopo De Marchi, giunto 7° assoluto qui a Sacile grazie al nuovo primato di 3'56"05.....adesso lo aspettiamo sabato 23 a Gorizia per il primo sub 3'56"....AVANTI COSI'!! Nella stessa gara, miglioramento anche per l'allievo Mattia Tiberio, che conclude 28° con il tempo di 4'29"38.
Nella stessa gara al femminile, prosegue lo splendido momento di forma di Lia Visintin, 4^ assoluta in un 1500 di alto livello, grazie al tempo di 4'39"46!!
Nei 400 piani donne, ottimo debutto per Mara Lavrencic capace di piazzare, senza grossi problemi, un probante 58"37 che la piazza al 5° posto assoluto; nella stessa gara molto bene anche la mezzofondista Beatrice Dijust 10^ assoluta in 1'00"06 mentre Martina Riccobon chiude 24^ in 1'07"02.
Infine nei 100 metri prova sottotono per Joshua Piro, giunto 17° con il tempo di 11"70.
23 luglio - XLV Meeting CUS Trieste
Quarter-miler bianco-azzurre protagoniste sulla pista di Gorizia per la 45^ edizione del Meeting del CUS Trieste, ultima gara della prima parte di stagione prima della classica pausa agostana.
Mara Lavrencic e Chiara Crognaletti si sono infatti classificate al 4° e 5° posto assoluto con tempi di assoluto rilievo, 57"50 e 58"27, migliorando i rispettivi primati personali, grazie a due gare, diverse nella loro condotta. (passaggio ai 200m forte e buona tenuta finale per Mara, mentre distribuzione più omogenea per Chiara, capace nei secondi 200m di rimontare nettamente tutte le avversarie).
Nei 1500 uomini, primo ritiro in gara per Jacopo De Marchi, alla ricerca di un ulteriore miglioramento del suo primato, l'atleta di cervignano è apparso da subito poco incisivo rispetto alle precedenti uscite, fermando la sua gara ad un giro dalla fine.
Nei 100 piani maschili un Joshua Piro non in perfette condizioni fisiche conclude 23° con 11"62 mentre nel lancio del giavellotto maschile (attrezzo da 800g), 8° posto per Simone Silvestri con 45,52m.