mercoledì 27 luglio 2016

LE GARE SU STRADA A SILLIAN (AUSTRIA), MUGGIA E BANNE - CRISCI E SQUEO PROTAGONISTI

Breve riassunto flash, sulle gare a cui hanno partecipato i nostri runner nel mese di Luglio:
2 luglio - Sillian-Hochpustertal Run
50° posto assoluto con il tempo di 1h42'54" (suo secondo tempo di sempre sulla distanza) per il nostro Vincenzo Squeo, in questa mezza maratona con partenza dall'abitato di San Candido in Alto Adige e arrivo a Sillian in Austria; Vincenzo ha poi festeggiato, assieme ai suoi tre compagni di squadra, il 2° posto assoluto nella staffetta (somma dei tempi di due mezzi maratoneti e del partecipante alla gara di 12,1 km). A questo link http://storiedicorsa.blogspot.it/2016/07/02-luglio-2016-hochpustertal-run.html il racconto di Vincenzo.
8 luglio - 7° E.S.T. Evening Summer Trail Corsa in Montagna
Clamorosa vittoria finale tra le donne per la grintosa Sara Crisci (nella foto sul podio), bravissima nell'interpretare al meglio il percorso di 8 km lungo i sentieri carsici sopra Muggia; l'atleta goriziana ha concluso con il tempo di 43'52" ponendo un buon divario sulle dirette avversari.
Tra gli uomini 20° posto assoluto per Piergiorgio Stella in 39'37", 64° per Emilio Caterini in 45'13" e 113° per Bruno Cervai in 58'26"
16 luglio - Trofeo Provincia Trieste Prova di Società - 8° Memorial Gianni Cudicio
Nella 3^ prova riservata alle società del Trofeo Provincia di Trieste 2016, organizzata dal GS San Giacomo Trieste e disputata a Banne sull'altipiano Carsico, si sono presentati al via per i nostri colori Sara Crisci, giunta 66^ assoluta (10^ donna classicata) con il tempo di 30'05" e Maurizio Gruden 68° assoluto in 30'13".
23 luglio - Trans d'Havet
Corsa a piedi in ambiente naturale, che percorre attraverso sentieri, mulattiere e carrarecce il periplo delle Piccole Dolomiti Vicentine, da Piovene Rocchette (VI) a Valdagno (VI); il tracciato di gara si estende lungo i sentieri con classificazione C.A.I. T (turistico), E (escursionistico), EE (per escursionisti esperti), ad una quota altimetrica compresa tra m 250 e m 2250.
Nella gara Ultra, percorso di circa 80 Km con dislivello positivo di circa 5500 metri e partenza alle ore 0.00 del 23.07.2016 da Piovene Rocchette (Vi) e arrivo a Valdagno (Vi), erano presenti i nostri trailer Michele Piatto e Raffaella Silvestri giunti entrambi al traguardo, rispettivamente al 36° posto Michele in 13h52'02" e al 206° Raffaella in 20h51'25" (potete leggere il suo racconto nel prossimo articolo)
25 luglio - 1^ Cansiglio Run
Presenti a questa 1^ edizione del giro podistico lungo la Piana del Cansiglio (23,3 km)  i nostri appassionati di corsa in montagna Marco Sbuelz, giunto 34° in 1h50'15", Christian Lachin 67° in 1h55'59" e Annamaria Gatto, di cui purtroppo non abbiamo ne posizione ne tempo finale.