sabato 25 ottobre 2014

ULTIMA PROVA DEL TROFEO PROVINCIA DI TRIESTE, SU E ZO PEI CLANZ: BRAVI COLLOVATI E ANTONI

BAGNOLI DELLA ROSANDRA - Si è disputata domenica 19 ottobre, con partenza e arrivo presso lo stabilimento Wartsila di Bagnoli della Rosandra, la decima ed ultima tappa del Trofeo Provincia di Trieste 2014. La gara, una corsa di 9,1 km quasi tutta su terreno carsico ondulato, nella zona che sovrasta lo stabilimento della Wartisla, ha visto al via "solo" 2 nostri atleti: Roberto Collovati tra gli uomini e Alessandra Antoni tra le donne (nella foto);
Roberto, sempre sorretto da uno stato di forma che continua a essere costante ormai dal mese di giugno, ha concluso soddisfattissimo, al 44° posto assoluto (7° nella categoria SM35) con il tempo di 37'56" concludendo al decimo posto di categoria (ancora da confermare) il suo Trofeo 2014, in cui ha mostrato evidenti miglioramenti, soprattutto nelle gare con saliscendi, suo vero tallone d'achille da sempre.
Per Alessandra invece, ennesima prova maiuscola (dopo quelle di Udine, Aurisina Generali e Aurisina mezza) con un 9° posto assoluto tra le donne e il sesto successo di tappa nella categoria SF, grazie al tempo finale di 41'05"!! Grazie a questi risultati e ai notevoli miglioramenti raggiunti nel corso di questa stagione, Alessandra si prende la soddisfazione di conquistare il suo primo Trofeo di categoria, nonostante avesse deciso di iniziare questa avventura nel Trofeo 2014 solo dalla terza gara!!
Bilancio finale comunque soddisfacente per la nostra società che, partita con 9 iscritti a questo Trofeo, ha purtroppo perso per strada causa infortuni vari ben quattro atleti Massimiliano Fazio, Gaetano Scognamiglio, Marco Mansutti e Debora Doz (davvero una maledizione!!), ritrovandosi nella seconda parte di stagione, dopo la pausa estiva, con soli cinque atleti al via delle restanti gare; tra questi segnaliamo l'ottima prova di Francesca Fazio, giunta quarta nella categoria SF40...BRAVA!!